Круглый стол в рамках VI Регионального чемпионата "Молодые профессионалы"

19.03.2021

Ccылка на видео
Открыл работу круглого стала директор Кизлярского профессионально-педагогического колледжа Али Абдуллаевич Абдуллаев. С докладами выступили:1. Т.А.Медяник, директор МКОУ СОШ№3 г.Кизляр, темой ее выступления стала «Основные модели ранней профориентации и основы профессиональной подготовки обучающихся в рамках проекта «Билет в будущее».2. Е.А.Лещенко, директор МКОУ СОШ№9 г.Кизляр рассказала о форматах взаимодействия работодателей и образовательных учреждений системы СПО (дуальное обучение).3. доклад на тему «Компетенция «Организация подготовки студентов к конкурсу профессионального мастерства Worldskills по компетенции «Преподавание в младших классах» предложила О.В.Резникова, зам. директора по НМР ГБПОУ РД «КППК», главный эксперт Регионального чемпионата по компетенции «Преподавание в младших классах».4. о формирование профессиональных компетенций через конкурсы профессионального мастерства Worldskills по компетенции «Технологии моды» рассказала И.И.Мищенко, преподаватель ГБПОУ РД «КППК», главный эксперт Регионального чемпионата по компетенции «Технологии моды».Далее участники круглого стола преступили к обсуждению вопросов что даёт участие в Чемпионате WorldSkills студенту, выпускнику, колледжу, предприятию; взаимосвязь учебного процесса с WorldSkills; ожидания работодателя от выпускника; формы взаимодействия колледжей и работодателей в рамках движения WSR, готовность работодателей присоединиться к Чемпионату в качестве независимых экспертов, спонсоров, партнеров.По завершению круглого стола все участники осмотрели площадки по компетенциям «Преподавание в младших классах» и «Технологии моды», работающие на базе колледжа. Было отмечено, что площадки оснащены всем необходимым согласно инфраструктурному листу.#worldskillsrussia2021​#СПО_РД​#колледжи05​#кппк​#региональныйчемпионат​@minobrnauki_rd@kizlyar_inform@rmcz_uspeh

Дата создания: 19.03.2021

Дата обновления: 28.04.2022

Дата публикации: 19.03.2021

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.